最新消息

 【Boccia News】國際地板滾球交流活動

台灣地板滾球運動聯盟將首度邀請新加坡地板滾球代表隊來台灣進行國際體育交流活動,透過訓練交流、教練經驗分享會等活動,讓國內外的教練及選手、家長互動學習,逐步建立國際地板滾球的資源網絡。邀請各單位的地板滾球的選手及專業團隊踴躍參加!

▋Training Camp 地板滾球交流訓練營
6月3日(三)9:00-12:00
台北市士林運動中心5F多功能綜合球場
【我要報名】http://goo.gl/forms/v0ONpkksas

▋教練分享交流會
6月3日(三)14:00-16:00
台北市立大學天母校區 行政大樓7樓動作科學研究室
【我要報名】http://goo.gl/forms/cLGt5Zc5QX

▋詳細活動內容:
http://www.bocciataiwan.org/page_news_03.php?nid=76

1.研習日期:104年3月28日(六)、104年3月29日(日)上午8時50分至下午4時10分。

2.研習地點:國立嘉義大學民雄校區行政大樓3樓A304教室。

3.研習目的:旨在提供特殊教育教師、特殊教育工作者與特殊教育師資生,透過工作坊與數位學習等方式,學習輔助溝通系統相關理論與實務,藉以提升輔助溝通專業知能,以培養縣市區域輔助科技服務的種子教師,為有溝通困難的特殊需求學生,建立適當的輔助溝通系統與提升生活與學習領域的參與。

4.報名日期:即日起至3/23截止報名。

5.報名方式:請至特殊教育通報網(www.set.edu.tw,研習與資源/教師研習-大專特教研習)報名。

6.全程參與之教師核定研習時數12小時,完成工作坊、數位學習和成果發表者,主辦單位將給予36小時研習證明書。

7.研習計畫如附件。

 

資格審查申復表以及放棄申復表如附件,

也可至資料下載區下載。

 辦理日期:104年3月15日(星期日)上午9:00~15:40

  辦理地點:國立臺灣大學法律學院霖澤館1401教室

             (臺北市大安區羅斯福路四段一號)

  講  師:楊美華、蘇慧菁、廖華芳

  參加對象:發展遲緩或身心障礙兒童早期療育之教育/教保、醫療、社福

            等相關人員。

  人  數:70人

指導單位:衛生福利部社會及家庭署

主辦單位:中華民國發展遲緩兒童早期療育協會

教育積分申請單位:中華民國物理治療學會、中華民國社會工作師公會全國聯合

                   會、中華民國護理師護士公會全國聯合會、台灣臨床心理

                   學會、台灣聽力語言學會、台灣職能治療學會

 

                   (學分申請中,隨時更新於協會網站                                                    http://www.caeip.org.tw/)

 

 詳如附件

共 28 頁,目前在第 14 頁: 第一頁第一頁 上一頁上一頁 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 下一頁下一頁 最後頁最後頁