轉知勞動部辦理105年度公益彩券回饋金補助辦理促進特定對象及就業弱勢者就業相關計畫

一、依據臺北市政府104年9月14日府授勞就字第10414469100號函辦理。

二、旨揭計畫請依限向本府勞動局申請提案

 (一)全國性計畫(計畫實施範圍跨二個以上勞動部勞動力發展署分署之轄區者):勞動部勞動力發展署。 

 (二)區域性計畫(計畫實施範圍為同一勞動部勞動力發展署分署跨二個以上之直轄市或縣(市)者之轄區者):勞動部勞動力發展署所屬分署。

 (三)地方性計畫(計畫實施範圍為臺北市者):臺北市政府勞動局。

三、提案計畫應以具創新性、實驗性、整合性或中長程性質者優先,但不得為勞動部或臺北市政府列案之補助計畫。

四、105年度優先補助計畫如下:

 (一)學習障礙、亞斯伯格症等特殊身心障礙者就業促進活動。

 (二)大專院校將屆畢業身心障礙學生就業轉銜或就業準備。

五、運用公益彩券回饋金辦理促進特定對象及就業弱勢者就業補助作業要點如附件

人氣663
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook