105年1/10《從轉銜看全生涯規劃-就養.就醫.就學.就業》家長座談會
《從轉銜看全生涯規劃-就養.就醫.就學.就業》家長座談會
在星兒的成長路上,每個階段都需要家長的陪伴,但您需要做哪些準備?是否感到不知所措?或擔心準備的不夠?我們邀請到國立臺灣師範大學特殊教育學系副教授胡心慈老師,來與我們分享星兒自幼小至成人各階段如何準備才足夠,內容豐富精彩,不要錯過喔!
 ★座談會內容:
1.轉銜真正意義
2.眼光放遠
3.國中後之升學、就業、就養、就醫
4.家長要做的事
5.視線聚焦:幼小銜接、升上國中、十二年國教、上大學呼?就業與就養
6.因此----要教-----
★日期與時間:105年1月10日(日)  9:00~16:00(8:45開始報到)
★上課地點:愛蘇活605教室─台北市中正區重慶南路一段10號6樓
   (台企大樓,近捷運台北車站,台北捷運站前地下街Z10號出口)
★對象與名額:泛自閉症障礙類學生之家長為主,教師或相關專業人員;50名
★課程師資:胡心慈 老師
現職:國立臺灣師範大學特殊教育學系副教授
學歷:國立臺灣師範大學特殊教育學系博士
★課程費用:每人600元(含午餐及講義)
★備註:1、本次課程恕不接受現場臨時報名,請見諒。
               2、課程無臨托服務,請先妥善安置幼兒。
              3、為響應環保,請自備環保杯。
●報名辦法及報名表:
報名日期與方式:即日起,額滿為止。請先至郵局劃撥繳費後,
(1)網路報名:http://goo.gl/forms/dgsbQMN8ow或
(2)傳真報名:填妥報名表連同收據,傳真至本會並來電確認,謝謝!
●帳號及戶名:11776805 財團法人中華民國自閉症基金會
(通訊欄請填:1/10《從轉銜看全生涯規劃-就養.就醫.就學.就業》、參加者姓名及人數)
2.聯絡人:林彣倩02-2832-3020#18 ; wendy@fact.org.tw 傳真:02-2832-5286
3.課程當天若遇颱風、地震等天災,人事行政局宣布北北基停班停課,另延期再舉辦。
4.退費方式:自行報名繳費後如不克參加請於實際上課14天前(含六日)提出申請,全額退還報名費(但必需自行負擔2次轉帳手續費)。開課前8-14天內(含六、日)提出申請者,退還已繳報名費用七成。開課前7天內(含六日)提出申請者,退還已繳報名費用六成。‚課程當天未出席者,不予退費。
5.申請退費:包括個人或是停課集體退費,皆請備妥原繳費收據及個人金融帳戶存摺影本,傳真至本會辦理,未能提供上述書面資料者,恕無法退費。
人氣597
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook