特殊教育微電影二部曲-我好喜歡你-學習障礙:教師篇&學生篇

 

103學年度第二學期拍攝15分鐘「教師篇」、「學生篇」特殊教育微電影,影片業已掛載於YouTube網,請搜尋「教育部國民及學前教育署」頻道,或以「特殊教育微電影 我好喜歡妳」關鍵字搜尋。影片相關學習單可至「國立桃園高級農工職業學校首頁(http://www.tyai.tyc.edu.tw)─行政單位─輔導室」下載,連結如下:http://www.tyai.tyc.edu.tw/gud/,請多加利用。 

一、我好喜歡你--學習障礙-- 教師篇

「鳥兒不會因為少一根羽毛,而不再飛翔...」,任教屆滿六年,王老師時常反問自己,­究竟能給學生些什麼?在何曉樂身上,她找到了答案。羽毛落下,但還能飛翔,只是需要一­個機會讓自己重新張開翅膀,勇敢的展翅,高飛..

YOUTUBE影片連結:

https://www.youtube.com/watch?v=j4eUNpEJV9E 


二、我好喜歡你--學習障礙--學生篇

「鳥兒不會因為掉了一根羽毛,而不再飛翔」,從小受盡挫折,飽受讀書之苦的何曉樂,外­表倔強的她,從不肯表白的,是她的閱讀障礙問題…。在沒有文字的世界裡,她又能如何找­到另一片屬於自己的天空?

YOUTUBE影片連結:

https://www.youtube.com/watch?v=k30rcMwkLJM

 

 

人氣1675
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook