臺北市109學年度身心障礙學生十二年就學安置高級中等學校其他障礙組預估模擬安置餘額公告

 

【其他障礙組】預估模擬安置餘額請參閱附件,晤談相關注意事項如下:

 

(一)晤談日期10932日(星期一)

(二)報到地點:臺北市立啓智學校 3樓校史室

(三)建議配戴口罩,依照通知時間辦理報到,若未準時到達者,須等同一群組晤談完畢後,再依報到順序進行晤談,逾通知晤談報到時間1小時者不安排晤談,視同放棄本就學安置。

(四)各障礙類組協辦學校於辦理晤談前八天,將預估模擬安置後之各校餘額公告於協辦學校網站首頁,參加晤談前請務必參考。

(五)請務必攜帶晤談通知單辦理報到。

(六)國中108學年度應屆畢業生與國中個管(認輔)教師及學生父母(監護人)務必共同出席晤談。

(七)可攜帶相關佐證資料,輔助說明學生優勢能力。

(八)具發燒、咳嗽及呼吸急促等症狀,請於晤談前1日中午前告知學校特教組長或業務承辦人。將於晤談通知單所列之報到時間,逕改以電話訪談方式進行,請確保聯繫電話的通訊品質,無須至晤談地點報到。

(九)晤談當日出現發燒、咳嗽及呼吸急促等症狀,請撥打專用電話(2874-9117#1601)通報北區特教資源中心,請勿入校,將儘速改採電話訪談方式進行。

(十)本校恕不提供停車位,請搭乘大眾運輸工具前往。

人氣1396
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook